標題:

中文食譜急需翻成日文

發問:

先將白米泡水約20分鐘,瀝乾白米倒入電鍋內鍋後鋪平,再倒入鮮奶(約白米的1.2~1.3倍),放入南瓜塊、蛤蠣、生魷魚片、香菇塊。電鍋外鍋注入一碗水,放入內鍋,按下電鍋燉飯(約等30分鐘左右) 將燉飯杓至盤中,上面灑上乳酪絲,再放入小烤箱烤約5分鐘

最佳解答:

先に白米を水の約20分に浸して、白米に水気を切って倒れて電気炊飯器の内に鍋に入った後に平らに敷いて、また倒れて新鮮な乳(白米の1.2~1.3倍を誘う)に入って、カボチャグロック、弁鰓類の軟体動物蛎を入れて、スルメイカの魚の切り身、シイタケのグロックを生みます。電気炊飯器の外で鍋は1杯の水を注ぎ込んで、入れる内に鍋、電気炊飯器を押さえつけてご飯を煮込みます(およそ30分ぐらい待つ) ご飯の北斗星を煮込んで皿の中に着くでしょう、上はチーズの糸をまいて、また小さいオーブンを入れて約5分あぶります

其他解答:08BB6EBEAAF52C0C
arrow
arrow

    李成齊靴帝虜午塵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()